New Suzuki Grand Vitara launch 2012

Suzuki Siapkan Grand Vitara Versi

Baru

 

Tak ingin kalah dengan produsen mobil lainnya, Suzuki Motor Corporation (Suzuki) menyiapkan sejumlah model baru dan versi baru dari model yang telah ada. Satu di antara model yang telah dipersiapkan dan akan diluncurkan pada 2012 adalah Suzuki Grand Vitara versi baru

“Suzuki melakukan pembaruan Grand Vitara yang dinamai Grand Vitara Ultimate Adventure Edition,” ungkap sumber di Suzuki seperti dilansirautoguide.com, Kamis, 4 Agustus 2011.

Perubahan pada bagian eksterior cukup banyak. Pelek, misalnya, kini menggunakan bahan alloy berukuran 18 inci, lampu kabut yang terintegrasi, gril dengan desain baru, serta pipa knalpot dengan bentuk yang lain dari generasi sebelumnya.

Pada bagian interior, Suzuki mengganti pelapis jok dengan bahan fabric yang kedap air dan membalut lingkar kemudi atau setir dengan lembaran kulit. Masih di bagian ini, Suzuki mengganti peranti navigasi terbaru yang menggunakan sistem operasi melalui suara, peta dengan tampilan tiga dimensi, hingga pelacak tempat Google Local Point.

Pada tahap pertama, Grand Vitara versi anyar itu baru dipasarkan di Eropa. Hanya hingga kini, Suzuki masih enggan untuk menampilkan sosok mobil tersebut.

ARIF ARIANTO

About yusufwebee

Pekerjaan Utama : Divisi Online Mobil Suzuki Surabaya dan Mobil Daihatsu Surabaya Usaha Ane Yang Lain : L.I.B Tour&Travel : Tiket Pesawat, Kereta Api & Kapal Laut┃Voucher Hotel┃Voucher Event┃Antar Jemput Bandara┃Persewaan Mobil┃Paket Wisata. HIGH DESERT DISTRIBUTOR (040129B) Kalo butuh produk HD tapi belum jadi member dan pengen dapet harga distributor... pake No ID ane aja gan/sis 040129B. ane cuman butuh poinnya doang kok :). Tapi kalo memang minat jadi distributornya... juga bisa minta form aplikasi di kantor, isi datanya, dan no sponsornya isi no ane ya... :), ane bantu kembangkan usahanya ntar. lumayan lho... kalo sudah berkembang gak mati 3,5 juta/bulan kita bisa dapet hehehe. Ok dah... selamat baca2 blog ane kalo gitu... salam...

Posted on Agustus 24, 2011, in HARGA MOBIL SUZUKI and tagged , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • %d blogger menyukai ini: