Solusi Mobil Baru Suzuki Anda

Jualmobilsuzukisurabaya.wordpress.com
adalah sebuah showroom online yang bertujuan membantu para konsumen untuk mendapatkan informasi tentang pembelian mobil Suzuki Impian mereka baik secara kredit maupun cash, sehingga membantu konsumen mewujudkan pembelian mobil Suzuki dengan cara yang mudah dan menghemat waktu dan biaya.

Hubungi Kami di : 031-77919862 / 0878.515.39462, E-mail : hargasuzukimobil@gmail.com

Baca Artikel Terkait :

cara kredit mobil (tahapan kredit mobil)

About yusufwebee

Pekerjaan Utama : Divisi Online Mobil Suzuki Surabaya dan Mobil Daihatsu Surabaya Usaha Ane Yang Lain : L.I.B Tour&Travel : Tiket Pesawat, Kereta Api & Kapal Laut┃Voucher Hotel┃Voucher Event┃Antar Jemput Bandara┃Persewaan Mobil┃Paket Wisata. HIGH DESERT DISTRIBUTOR (040129B) Kalo butuh produk HD tapi belum jadi member dan pengen dapet harga distributor... pake No ID ane aja gan/sis 040129B. ane cuman butuh poinnya doang kok :). Tapi kalo memang minat jadi distributornya... juga bisa minta form aplikasi di kantor, isi datanya, dan no sponsornya isi no ane ya... :), ane bantu kembangkan usahanya ntar. lumayan lho... kalo sudah berkembang gak mati 3,5 juta/bulan kita bisa dapet hehehe. Ok dah... selamat baca2 blog ane kalo gitu... salam...

Posted on Agustus 24, 2011, in HARGA MOBIL SUZUKI and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • %d blogger menyukai ini: