Suzuki Swift Sport

suzuki swift sportTOKYO – Setelah sekian lama berkembang rumor, Suzuki akhirnya mengumumkan generasi terbaru dari hatchback-nya, Suzuki Swift Sport yang akan melakukan debut di Frankfurt Auto Show, bulan depan.

Pabrikan asal Jepang tersebut memuji Swift Sport sebagai kendaraan yang agresif dan tampilan eksetrior yang gagah. Eksterior mendapat tambahan bumper yang rendah serta grill depan yang besar. Desainer Suzuki menggabungkan kombinasi rasa sporty dengan kualitas tinggi.

Aspek performa dari kendaraan ini awalnya masih misteri. Tapi, sumber Suzuki menyebutkan bahwa Swift Sport mengembangkan mesin eksklusif 1.6-litre M16A. Unit dapur pacu itu mampu menghasilkan 134 horsepower dan torsi 160 Nm (118 lb.ft.). Mesin dipadukan dengan transmisi manual enam percepatan.

Urusan keamanan, Suzuki membuat mobil ini hadir dengan warna yang bercahaya, bodi mobil yang mampu menyerap benturan, tujuh airbags (termasuk airbag samping dang bagian lutut pengemudi) dan ESP (Electronic Stability Program).

“New Sport Swift menawarkan stabilitas mobil yang handal berkat penanganan yang lebih responsif terhadap topangan dengan internal pegas dan desain suspensi belakang yang eksklusif,” tegas Suzuki.
(zwr) 

Baca berita terkait :

rekor penjualan mobil 

solusi mobil baru suzuki anda

harga mobil suzuki surabaya

jual mobil suzuki promo

 

 

About yusufwebee

Pekerjaan Utama : Divisi Online Mobil Suzuki Surabaya dan Mobil Daihatsu Surabaya Usaha Ane Yang Lain : L.I.B Tour&Travel : Tiket Pesawat, Kereta Api & Kapal Laut┃Voucher Hotel┃Voucher Event┃Antar Jemput Bandara┃Persewaan Mobil┃Paket Wisata. HIGH DESERT DISTRIBUTOR (040129B) Kalo butuh produk HD tapi belum jadi member dan pengen dapet harga distributor... pake No ID ane aja gan/sis 040129B. ane cuman butuh poinnya doang kok :). Tapi kalo memang minat jadi distributornya... juga bisa minta form aplikasi di kantor, isi datanya, dan no sponsornya isi no ane ya... :), ane bantu kembangkan usahanya ntar. lumayan lho... kalo sudah berkembang gak mati 3,5 juta/bulan kita bisa dapet hehehe. Ok dah... selamat baca2 blog ane kalo gitu... salam...

Posted on September 7, 2011, in HARGA MOBIL SUZUKI and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • %d blogger menyukai ini: