Pemberitahuan : Jual Mobil Suzuki Surabaya Update

Terima kasih atas kepercayaan bapak/ibu/saudara selama ini atas website divisi penjualan online mobil di surabaya dan jatim. Setelah hampir 2 tahun saya (iyuswebee) menjadi divisi online mobil merk suzuki dan menjadi satu-satunya pengelola dari banyak website suzuki di surabaya dan jatim. Per Mei ini saya tidak lagi hanya sebagai divisi online penjualan merk suzuki. Kepercayaan beberapa merk mobil untuk saya informasikan kepada masyarakat luas lewat media online, akhirnya membuat saya untuk membangun kembali website yang baru. Jika bapak/ibu/saudara berkenan berkunjung ke website saya, silahkan klik di

http://iyuswebee.wordpress.com

Segala informasi terbaru mengenai mobil merk suzuki akan saya update di web kami di atas. Salam hangat dari saya, iyuswebee

About yusufwebee

Pekerjaan Utama : Divisi Online Mobil Suzuki Surabaya dan Mobil Daihatsu Surabaya Usaha Ane Yang Lain : L.I.B Tour&Travel : Tiket Pesawat, Kereta Api & Kapal Laut┃Voucher Hotel┃Voucher Event┃Antar Jemput Bandara┃Persewaan Mobil┃Paket Wisata. HIGH DESERT DISTRIBUTOR (040129B) Kalo butuh produk HD tapi belum jadi member dan pengen dapet harga distributor... pake No ID ane aja gan/sis 040129B. ane cuman butuh poinnya doang kok :). Tapi kalo memang minat jadi distributornya... juga bisa minta form aplikasi di kantor, isi datanya, dan no sponsornya isi no ane ya... :), ane bantu kembangkan usahanya ntar. lumayan lho... kalo sudah berkembang gak mati 3,5 juta/bulan kita bisa dapet hehehe. Ok dah... selamat baca2 blog ane kalo gitu... salam...

Posted on Mei 21, 2013, in HARGA MOBIL SUZUKI and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • %d blogger menyukai ini: