Keunggulan Suzuki Ertiga

Keunggulan Suzuki Ertiga – Desain teranyar yang lebih stylish dan modern jelas terlihat pada eksterior dan interior SUZUKI Ertiga ini. Mobil berpenumpang tujuh orang ini juga  memiliki performa yang tidak kalah apik dengan produk kompetitor, Suzuki Ertiga memiliki mesin yang tangguh namun tetap efisien bahan bakar. Mobil serbaguna berdaya muat besar, tangguh, dan desain yang istimewa menjadikan Suzuki Ertiga sebagai fenomena baru dikelas MPV dan paling cocok untuk mobil keseharian keluarga. Ada beberapa keunggulan di balik fenomenal tersebut, antara lain:  Continue reading »

 

About yusufwebee

Pekerjaan Utama : Divisi Online Mobil Suzuki Surabaya dan Mobil Daihatsu Surabaya Usaha Ane Yang Lain : L.I.B Tour&Travel : Tiket Pesawat, Kereta Api & Kapal Laut┃Voucher Hotel┃Voucher Event┃Antar Jemput Bandara┃Persewaan Mobil┃Paket Wisata. HIGH DESERT DISTRIBUTOR (040129B) Kalo butuh produk HD tapi belum jadi member dan pengen dapet harga distributor... pake No ID ane aja gan/sis 040129B. ane cuman butuh poinnya doang kok :). Tapi kalo memang minat jadi distributornya... juga bisa minta form aplikasi di kantor, isi datanya, dan no sponsornya isi no ane ya... :), ane bantu kembangkan usahanya ntar. lumayan lho... kalo sudah berkembang gak mati 3,5 juta/bulan kita bisa dapet hehehe. Ok dah... selamat baca2 blog ane kalo gitu... salam...

Posted on Juni 25, 2013, in INFO dan TIPS and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • %d blogger menyukai ini: